Соусы
Помидоры — 4 Килограмма Томатная паста — 400 Грамм Чеснок — 8-10 Зубчиков Сахар — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 3 Литра Если Вы любите помидоры
Кинза — 2 Пучка Чеснок — 8 Зубчиков Перец острый зеленый — 4 Штуки Грецкие орехи — 70 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Куриные бедра — 1 Килограмм Зелень — 2 Пучка (базилик и петрушка, большие пучки) Орехи — 1,5 Стакана (любая смесь) Масло оливковое — 1 Стакан Лимонный сок — 2 Ст.
Помидор — 1700 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Базилик — 6 Штук (листочки) Сливочное масло — 6 Ст. ложек Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль — 1,25 Чайных
Томаты — 800 Грамм (в собственном соку) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Фланк-стейк — 1 Штука Соевый соус — 1/2 Стакана Красное сухое вино — 1/2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 50 Грамм
Тостовый сыр — 5 Штук Молоко — 1/4 Стакана Сливочное масло — 1 Чайная ложка Сухое молоко — 1 Чайная ложка Из нескольких простых ингредиентов всего