Соусы
Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 100 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Масло оливковое — 125 Миллилитров Перец острый — 1 Штука (по желанию) Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 50 Грамм Лук репчатый
Йогурт несладкий — 6 Ст. ложек Огурец свежий — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Мята — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По
Клубника — 500 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложек Вода — 100 Миллилитров Такой соус станет отличным дополнением к мороженому, блинчикам или пудингу.
Помидор — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Масло растительное — 5 Ст. ложек Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый
Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 1/4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Петрушка — 5 Грамм Цедра лимона — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Помидор — 2 Килограмма Яблоко — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Чеснок — 120 Грамм Перец чили — 4 Штуки Масло растительное