Хумус из машаСоусы
Хумус из маша
05
Маш  — 100 Грамм Кунжутная паста  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1/2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Зира
Соус из печеного перцаСоусы
Соус из печеного перца
07
Перец болгарский  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Миндаль  — 100 Грамм Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек Перец чили  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Делюсь рецептом
Помакушки к блинамСоусы
Помакушки к блинам
02
Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Предлагаю вам старинный русский рецепт соуса, который традиционно подается к блинам.
Майонез из белой фасолиСоусы
Майонез из белой фасоли
06
Белая фасоль  — 1 Банка (консервированная) Растительное масло  — 4 Ст. ложки Вода  — 3/4 Стакана Соль  — По вкусу Горчица  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 2-3 Ст.
Постный соус бешамельСоусы
Постный соус бешамель
011
Кокосовое масло  — 50 Грамм (рафинированное) Мука пшеничная  — 2,5 Ст. ложки Соевое молоко  — 450 Миллилитров Соль  — По вкусу Мускатный орех  — 1/2 Чайных
Постная сметанаСоусы
Постная сметана
07
Кешью  — 100 Грамм Вода  — 180 Грамм Пробиотики в капсулах  — 8 Штук Лимон  — 0,5 Штуки Яблочный уксус  — По вкусу Соль  — По вкусу Предлагаю приготовить
Французский домашний майонезСоусы
Французский домашний майонез
01
Масло растительное  — 150 Миллилитров Горчица  — 1 Чайная ложка Яйцо куриное  — 1 Штука Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/3 Чайных ложки Сахар  — 1/4 Чайных