Соусы
Маш — 100 Грамм Кунжутная паста — 1 Ст. ложка Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Зира
Перец болгарский — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Миндаль — 100 Грамм Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Перец чили — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Делюсь рецептом
Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Предлагаю вам старинный русский рецепт соуса, который традиционно подается к блинам.
Белая фасоль — 1 Банка (консервированная) Растительное масло — 4 Ст. ложки Вода — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Горчица — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2-3 Ст.
Кокосовое масло — 50 Грамм (рафинированное) Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки Соевое молоко — 450 Миллилитров Соль — По вкусу Мускатный орех — 1/2 Чайных
Кешью — 100 Грамм Вода — 180 Грамм Пробиотики в капсулах — 8 Штук Лимон — 0,5 Штуки Яблочный уксус — По вкусу Соль — По вкусу Предлагаю приготовить
Масло растительное — 150 Миллилитров Горчица — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 1 Штука Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сахар — 1/4 Чайных