Горлодер с хреномСоусы
Горлодер с хреном
04
Помидор  — 3 Штуки Корень хрена  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Если вы поклонник острых закусок, тогда вам обязательно должен прийтись
Сливочный шпинат с грибамиСоусы
Сливочный шпинат с грибами
03
Шпинат  — 1/2 Пучка Шампиньоны  — 300 Грамм Кешью  — 50 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Крахмал  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Пищевые дрожжи  — 1 Ст.
ДюксельСоусы
Дюксель
010
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сливочное масло  — 30 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец
Горбуша в кефирном маринадеСоусы
Горбуша в кефирном маринаде
05
Горбуша  — 1200 Грамм Кефир  — 300 Миллилитров Сыр  — 100 Грамм Помидор  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Соевый соус  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Маринад для цыплёнка в духовкеСоусы
Маринад для цыплёнка в духовке
07
Цыплёнок  — 1700 Грамм Апельсин  — 1 Штука Соевый соус  — 3 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Специи для курицы  — 1 Чайная ложка (смесь специй, куркума
Маринад для свиной рульки в духовкеСоусы
Маринад для свиной рульки в духовке
054
Мёд  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 50 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров Специи  — По вкусу (для свинины) Горчица русская  — 1 Чайная ложка
Кокосовый чатниСоусы
Кокосовый чатни
09
Кокос  — 1 Штука Имбирь свежий  — 15 Грамм Соль  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Чатни — это индийский соус, который оттеняет