Соусы
Соевый соус — 5 ст.л. Вода — 3 ст.л. Винный уксус — 2 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Перец чили — по вкусу Перец ч.м. —
Молоко — 150 мл. Сыр мягкий — 100 г Соль — 1/2 ч. л. Черный молотый перец — 1/3 ч. л. Паприка — 1/3 ч. л. Мускатный орех —
Лук репчатый — 300 г Масло сливочное — 50 г Сметана — 100 г Мука — 1 ст.л. Паприка — 1 ч.л. Мускатный орех —
Соус Бешамель для лазаньи: Молоко – 1 л Сливочное масло – 100 г Мука пшеничная – 80 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мускатный орех –
Алена Прика автор рецепта 4.86 Оценить рецепт Рейтинг 4.86 из 5 на основе 7 голосов Соус «Табаско» один из самых известных в мире.
Слива — 2,5 кг Зелень кинзы — 1 пучок Зелень укропа — 1 пучок Перец чили — по вкусу Чеснок — 1 головка Сахар —
Помидоры – 1 кг Репчатый лук – 1 шт. Соль — по вкусу Чеснок – 4-5 зубчиков Сахар — 1 ч.л. Соевый соус – 2-3 ч.л. (по вкусу) Молотый черный