Салаты
Сельдь в масле — 150 г Яйцо куриное отварное — 3 шт. Майонез любой жирности — 2 ст.л. Укроп — 10-20 г Соль —
Капуста белокочанная — 250 г Перец болгарский — 100 г Морковь (мелкая) — 1 шт. Свекла (средняя) — 1 шт. Масло растительное —
Перец болгарский — 120 г Морковь (мелкая) — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Изюм — 70 г Чеснок — 2-3 зубчика Уксус яблочный —
Кабачок — 1 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло —
Крабовые палочки — 150 г Рис отварной — 4 ст.л. Помидор — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. (небольшой) Кукуруза консервированная —
Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное —
Куриное филе — 250 г Чернослив — 100 г Грецкие орехи — 50 г Свежий огурец (крупный) — 1 шт. Куриные яйца —