Салаты
Майонез — 400 Грамм Картофель — 8 Штук Перец и соль — — По вкусу Морковь — 4 Штуки Яйцо — 6 Штук Колбаса вареная — 500 Грамм Горошек консервированный
Куриное филе — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Хлеб белый — 2 Ломтика Листья салата — 4-5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Куриная грудка — 300 Грамм (отварная) Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Сыр — 150 Грамм Маслины — 1/2 Штуки (банка, без косточек)
Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус — 1 Чайная ложка (70%) Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Штук Перец
Картофель — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Свекла — 500 Грамм Сельдь солёная — 1-2 Штук Репчатый лук — 100 Грамм Майонез — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки
Сельдь — 1 Штука Свекла крупная — 1 Штука Морковь — 5 Штук Картофель — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — По вкусу Какой
Грибы маринованные — 500 Грамм Куриное мясо отварное — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 2 Штуки Огурцы соленые — 2 Штуки