Салаты праздничные
Курица отварная — 250 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Огурец маринованный —
Красная рыба слабосоленая — 150 г Икра красная — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Картофель — 2 шт. (небольшие) Огурец свежий —
Помидор — 250 г Лук репчатый — 150 г Грибы замороженные — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Ветчина — 200 г Сыр «
Креветки тигровые (хвосты) — 100 г Авокадо — 100 г Лук репчатый — 20 г Лимонный сок — 1 ст.л. Помидор — 1 шт. Соль и перец —
Куриное филе — 200 г Ананас свежий — 200 г Сыр твердый — 50 г Орехи грецкие — 2 ст.л. Чеснок — по желанию Майонез —
Говядина отварная — 300 г Свекла — 2 шт. Картофель — 2-3 шт. Яблоко — 1 шт. Морковь по-корейски — 250 г Майонез —
Для приготовления классического салата «Столичный» с колбасой подготовим все необходимые продукты по списку ингредиентов. Заранее отварим картофель, морковь и яйца.