Салат «Граф»Рецепты
Салат «Граф»
04
Куриное филе — 200 г Картофель — 2 шт. Свекла — 2 шт. Лук красный — 1 шт. Чернослив — 100 г Яйцо куриное —
Салат «Красная шапочка» с гранатом и говядинойРецепты
Салат «Красная шапочка» с гранатом и говядиной
03
Говядина — 250 г Картофель отварной — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Уксус яблочный — 1 ст.л. Сахар —
Салат «Луиза»Рецепты
Салат «Луиза»
06
Куриное филе — 250 г Сыр твердый — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Редиска — 4-5 шт. Лук зеленый — 20 г Майонез —
Салат «Императрица» с красной рыбой и авокадоРецепты
Салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо
06
Рис отварной — 180 г Семга слабосоленая — 150 г Авокадо — 1 шт Сыр творожный — 200 г Укроп нарезанный — 10 г Сыр полутвёрдый —
Салат «Красная шапочка» с помидорами черриРецепты
Салат «Красная шапочка» с помидорами черри
05
Курица отварная — 250 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Помидоры черри — 100 г Сыр твердый —
Салат «Царская шуба» с красной рыбой (семгой)Рецепты
Салат «Царская шуба» с красной рыбой (семгой)
02
Картофель — 120 г Семга слабосоленая — 150 г Яблоко — 120 г Яйца куриные- 2 шт. Креветки — 100 г Майонез —
Салат «Русалочка» с кальмарамиРецепты
Салат «Русалочка» с кальмарами
011
Куриное филе — 1 шт. (280 г) Кальмары с/м — 2 шт. (350 г) Лук фиолетовый — 1/2 шт. (40 г) Яблоко — 1 шт. Сметана —