Салаты праздничные
Куриное филе — 200 г Картофель — 2 шт. Свекла — 2 шт. Лук красный — 1 шт. Чернослив — 100 г Яйцо куриное —
Говядина — 250 г Картофель отварной — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Уксус яблочный — 1 ст.л. Сахар —
Куриное филе — 250 г Сыр твердый — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Редиска — 4-5 шт. Лук зеленый — 20 г Майонез —
Рис отварной — 180 г Семга слабосоленая — 150 г Авокадо — 1 шт Сыр творожный — 200 г Укроп нарезанный — 10 г Сыр полутвёрдый —
Курица отварная — 250 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Помидоры черри — 100 г Сыр твердый —
Картофель — 120 г Семга слабосоленая — 150 г Яблоко — 120 г Яйца куриные- 2 шт. Креветки — 100 г Майонез —
Куриное филе — 1 шт. (280 г) Кальмары с/м — 2 шт. (350 г) Лук фиолетовый — 1/2 шт. (40 г) Яблоко — 1 шт. Сметана —