Рыбные блюда
Fresh mackerel — 1 pc. Cream 10% — 200 ml Water — 100 ml Wheat flour — 2 tbsp. (without slide) Butter — 15 g Dry dill —
Горбуша (филе) — 300 г Картофель — 500 г Репчатый лук — 150-190 г Морковь — 150 г Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.
Филе трески на коже — 500 г Кориандр в зернах — 1 ч.л. Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) —
Скумбрия свежая — 2 шт. (600 г) Соль — 4 ч.л. Сахар — 2 ч.л. Горчица — 0,5 ст.л. Чтобы сделать вяленую скумбрию в домашних условиях
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт. Картофель молодой – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр (у меня моцарелла) – 150 г Сметана – 200 г Помидор – 200 г Соль
Скумбрия крупная — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Перец ч.м. —
Скумбрия — 2 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Приправа для рыбы — 1 ч.л. Растительное масло —