Блюда без мяса
Цукини — 1 шт. Баклажаны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Капуста белокочанная — 600 г Сметана — 150 г Соль — 1/2 ч.л. Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты
Картофель — 400 г Шампиньоны — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 40 мл Соль —
Лана автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 12 голосов Этот рецепт приготовления баклажан я узнала совсем недавно и прониклась им надолго.
Баклажан крупный — 1 шт. Картофель — 4 шт. Лук — 0,5 шт. Морковь маленькая — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Для приготовления чечевицы в томатном соусе возьмите ингредиенты по списку. Сварите красную чечевицу. Для этого её помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Все необходимые продукты для пюре из корня сельдерея — перед вами. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок (если не любите, то не добавляйте)