Пицца
Тесто: Вода — 200 мл Мука пшеничная — 350 г Дрожжи свежие — 20 г Масло подсолнечное — 3-4 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль —
Тесто Молоко (теплое) — 120 мл Сахар — 1/2 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 200 г Масло оливковое — 1 ст.
Хлопья овсяные — 70 г Кефир — 120 мл Яйцо куриное — 2 шт Помидор — 1 шт Креветки — 120 г Оливки зеленые — 60 г Лук зеленый — по вкусу Сыр сулугуни — 60
Для теста Молоко — 300 мл Дрожжи (Живые. или же сухие 8 грамм) — 15 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для соуса Лук репчатый
Для теста Мука пшеничная / Мука — 1000 г Вода — 500 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Масло оливковое — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для соуса Томаты в
Для теста Мука пшеничная / Мука — 1000 г Вода — 500 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Масло оливковое — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для соуса Томаты в
Для теста Мука пшеничная / Мука — 1000 г Вода — 500 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Масло оливковое — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для соуса Томаты в