Пирожки
Dough: Warm water/milk — 500 ml Sugar — 1 tbsp. Salt — 1 tsp Vegetable oil — 100 ml Fast-acting yeast — 2 tsp Wheat flour —
diana1616 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 4 голосов Ватрушки – это открытые печеные пирожки небольшого размера. Готовят их с разной
Тесто слоеное — 350 г Тыква — 100 г Яблоки — 80 г Сахар — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Кунжут — 1,5 ч. л. Корица молотая —
Лаваш (35х35 см) — 2 листа Яблоки — 500 г Сахар — 2 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Сахарная пудра — по вкусу Подготовим
Нина Минина-Р автор рецепта 4.85 Оценить рецепт Рейтинг 4.85 из 5 на основе 60 голосов Самый простой рецепт самсы — это из готового покупного слоёного
Тесто Мука — 2,5 стакана (примерно) Молоко — 200 мл Дрожжи — 25 г Растительное масло — 3 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль —
Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 450 г Дрожжи свежие — 20 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 80 г Ванильный сахар —