Пирог с тертой картошкойПироги
Пирог с тертой картошкой
011
Тесто: Мука пшеничная — 200-230 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Кефир — 70 мл Яйцо куриное —
Открытый пирог из песочного теста с вишнейПироги
Открытый пирог из песочного теста с вишней
06
Тесто: Мука пшеничная — 250-260 г Сахар — 80 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель —
Яблочный тимбальПироги
Яблочный тимбаль
010
Булочки — 150 г (у меня это 3 шт.) Яблоки — 2 шт. Яйца — 3 шт. Сахар — 50 г Молоко — 180 мл Масло сливочное —
Заливной пирог с тыквой и творогомПироги
Заливной пирог с тыквой и творогом
010
Тесто: Тыква (чистый вес) — 200 г Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 70 г Мука пшеничная —
Чизкейк брауни с вишнейПироги
Чизкейк брауни с вишней
09
Брауни: Шоколад горький (75%) — 100 г Масло сливочное — 100 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 2 шт. Сахар — 150 г Мука —
Тертый пирог с апельсиномПироги
Тертый пирог с апельсином
09
Тесто: Масло сливочное — 60 г Сахар — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 180 г Разрыхлитель теста —