Печенье
Хлопья овсяные — 100 г Стружка кокосовая — 80 г Мука пшеничная / Мука — 140 г Сахар — 120 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль Цедра апельсина — по вкусу Масло
Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 1 шт Мед — 150 г Соль — 1/3 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 250 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакет.
Хлопья овсяные — 110 г Масло сливочное (Размягченное) — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 50 г Яблоко (Среднее) — 1 шт Апельсин — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч.
Мука пшеничная / Мука — 450 г Сахар — 50 г Соль — 1/3 ч. л. Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л. Ванилин (по желанию) — 1 щепот. Масло сливочное — 180 г Сметана
Тесто Вода — 250 мл Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное (Возможно заменить маргарином) — 150 г Мука пшеничная / Мука (Возможно понадобится еще) — 600 г
Тесто Мука пшеничная / Мука — 150 г Сахарная пудра — 40 г Масло сливочное — 80 г Цедра лимона — 1 ч. л. Вода — 50 мл Крем Сок лимонный — 180 мл Яйцо куриное
Хлопья овсяные — 300 г Мука полбяная — 200 г Масло кокосовое — 130 г Мед — 160 г Напиток овсяный — 250 мл Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч.