Печенье "Орешки" с фундукомПеченье
Печенье «Орешки» с фундуком
02
Мука пшеничная / Мука — 270 г Сахар — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное — 130 г Сметана — 1 ст. л. Молоко сгущенное (1 бан.
Шоколадно-апельсиновое печенье с ирисомПеченье
Шоколадно-апельсиновое печенье с ирисом
00
Масло сливочное — 150 г Цедра апельсина — 1 шт Кофе растворимый — 2 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 180 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Соль — 0,25 ч.
Печенье на кефире с яблочной начинкойПеченье
Печенье на кефире с яблочной начинкой
06
Тесто Яйцо куриное — 1 шт Кефир (Комнатной температуры) — 130 мл Сахар (1 — 2 ст.л) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 300 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Печенье к чаюПеченье
Печенье к чаю
03
Мука пшеничная / Мука (у меня муки ушло больше -350 г.) — 270 г Сахар тростниковый (30 гр. в тесто 30 гр. для посыпки) — 60 г Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч.
Шоколадное печенье БрауниПеченье
Шоколадное печенье Брауни
01
Шоколад темный — 120 г Шоколад молочный / Шоколад — 80 г Масло сливочное — 50 г Сахар — 80 г Яйцо куриное — 2 шт Соль Мука пшеничная / Мука — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Постное тыквенно-банановое печеньеПеченье
Постное тыквенно-банановое печенье
02
Тыква — 150 г Банан — 125 г Сахар — 125 г Сода — 7 г Сок лимонный — 25 мл Масло растительное (рафинированное) — 125 мл Соль — 1/4 ч. л. Мука пшеничная
Творожные бабочкиПеченье
Творожные бабочки
04
Мука пшеничная / Мука — 400 г Разрыхлитель теста — 5 г Сметана — 150 г Масло сливочное — 200 г Яйцо куриное (2 штуки для тесто, 1 шт для начинки.