Испанское печенье «Чуррос»Печенье
Испанское печенье «Чуррос»
05
Чуррос — это название испанской выпечки, которая похожа на хворост и пончики одновременно. Готовят «Чуррос» из заварного теста, которое жарят в раскаленном
Шоколадное печенье «Снежные вершины»Печенье
Шоколадное печенье «Снежные вершины»
03
Подготовьте шоколад (молочный, чёрный или 50/50), сливочное масло, сахар, яйцо, пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль. Растопите и остудите шоколад.
ПольворонПеченье
Польворон
05
Польворон – разновидность песочного печенья популярная в Латинской Америке, Испании, США, а также на Филиппинах. По историческому происхождению десерт
Миндальное безе «Амаретти»Печенье
Миндальное безе «Амаретти»
010
Хочу поделиться с вами рецептом итальянского миндального печенья. По вкусу напоминает безе (в сущности так есть, безе миндальное). Безе получается мягким
Творожные пряникиПеченье
Творожные пряники
06
Если вы еще не нашли свой рецепт пряников, или не можете определиться с тем какой выбрать, либо они у вас вовсе неполучаются — этот рецепт для Вас!
Печенье из сметаныПеченье
Печенье из сметаны
06
Подготовьте необходимые продукты и не забудьте о фигурных формочках для печенья. Если таковых нет, то фигуры можно вырезать с помощью рюмки или стакана.
Овсяное печенье по ГОСТуПеченье
Овсяное печенье по ГОСТу
02
Уже несколько раз пекла овсяное печенье по этому рецепту, получается быстро и вкусно. На то что сегодня продают в магазине, на мой вкус, не совсем похоже