Песочное тесто для печенья на маргаринеПеченье
Песочное тесто для печенья на маргарине
02
Когда тесто достаёте из холодильника, оно должно полежать около 20 минут при комнатной температуре. Для приготовления простого песочного теста для домашнего
Медовое печенье «Лекерли»Печенье
Медовое печенье «Лекерли»
03
Медовое печенье «Лекерли» — leckerli — переводится как лакомое печенье. Рецепт этой сладости относится к швейцарской кухне. В отличие от итальянского
Овсяное печенье без маслаПеченье
Овсяное печенье без масла
08
 Овсяное печенье знакомо нам ещё с детства. Предлагаю приготовить овсяное печенье без масла. Вкусная, мягкая выпечка отлично подойдёт на завтрак к чашечке
Печенье орешки со сгущенкойПеченье
Печенье орешки со сгущенкой
08
Чтобы приготовить печенье «Орешки» вам понадобится специальная форма, у меня такая форма осталась со времен моего детства, подобные сейчас тоже
КантучиниПеченье
Кантучини
025
Предлагаю испечь вкусное итальянское печенье кантучини. В тесто, обычно, добавляют миндаль, можно добавить шоколад, любые орехи, изюм, курагу.
Печенье с арахисовой пастойПеченье
Печенье с арахисовой пастой
07
Для приготовления печенья с арахисовой пастой возьмите необходимые продукты. Масло, яйцо и арахисовая паста должны быть комнатной температуры.
Печенье «Кофе с молоком»Печенье
Печенье «Кофе с молоком»
03
Шоколад (50 г) порубить. Оставшийся шоколад и масло растопить. Добавить сахар. Вбить яйцо. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать.