Печенье
Когда тесто достаёте из холодильника, оно должно полежать около 20 минут при комнатной температуре. Для приготовления простого песочного теста для домашнего
Медовое печенье «Лекерли» — leckerli — переводится как лакомое печенье. Рецепт этой сладости относится к швейцарской кухне. В отличие от итальянского
Овсяное печенье знакомо нам ещё с детства. Предлагаю приготовить овсяное печенье без масла. Вкусная, мягкая выпечка отлично подойдёт на завтрак к чашечке
Чтобы приготовить печенье «Орешки» вам понадобится специальная форма, у меня такая форма осталась со времен моего детства, подобные сейчас тоже
Предлагаю испечь вкусное итальянское печенье кантучини. В тесто, обычно, добавляют миндаль, можно добавить шоколад, любые орехи, изюм, курагу.
Для приготовления печенья с арахисовой пастой возьмите необходимые продукты. Масло, яйцо и арахисовая паста должны быть комнатной температуры.
Шоколад (50 г) порубить. Оставшийся шоколад и масло растопить. Добавить сахар. Вбить яйцо. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать.