Напитки
Апельсин — 2 Штуки Корица — 2 Штуки (палочка) Бадьян — 2 Штуки (звездочки) Имбирь сушеный — 5 Грамм (целым кусочком) Перец душистый — 1 Чайная ложка
Молоко — 100 Миллилитров Вино — 500 Миллилитров Какао порошок — 1 Чайная ложка Шоколад — 70 Грамм Бадьян — 1 Штука Корица — 1 Штука Апельсин, лимон
Имбирь — 15 Грамм Розмарин сушеный — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Лимон — 4-5 Ломтиков Чай черный — 1 Штука (пакетик) Ароматный чай в зимнее время
Вода — 500 Миллилитров Зеленый чай листовой — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мята — 5-6 Штук (веточек) Кедровые орехи — 2-3 Ст. ложек Тунисский
Молоко овсяное — 1 Стакан Тыква — 150-200 Грамм Банан — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (маленькое) Корица — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных
Чай черный листовой — 1 Ст. ложка Вода — 300 Миллилитров Молоко — 300 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Масло сливочное — 25 Грамм Чай по-татарски — это
Вода — 180 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Сахар — По вкусу Ореховая паста — 1 Ст. ложка Делюсь интересным вариантов приготовления кофе с ореховой пастой.