Sauerkraut cutletsКотлеты
Sauerkraut cutlets
04
Sauerkraut — 300 g Cereal flakes or semolina — 0.5 cups Onion — 1 small head Egg — 1 pc. Salt — 1 pinch Vegetable oil —
Рубленые котлеты из трескиКотлеты
Рубленые котлеты из трески
011
Треска филе — 200 г Яйцо — 1 шт. Майонез/сметана — 1-1,5 ст.л. Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л. или Крахмал картофельный —
Куриные оладьи с сыром и зеленьюКотлеты
Куриные оладьи с сыром и зеленью
07
Куриное филе – 500-600 г Зеленый лук – 1 пучок (30 г) Петрушка – 1 пучок (30 г) Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сметана
Мясные зразы с яйцом и сыромКотлеты
Мясные зразы с яйцом и сыром
09
Свинина бескостная — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Батон белый — 80 г Чеснок — 2 зубчика Яйцо куриное — 1 шт. Сыр Пармезан —
Котлеты капустные (постные)Котлеты
Котлеты капустные (постные)
08
Капуста белокочанная — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель вареный — 1 шт. Овсяные хлопья — 3-4 ст.л. Крахмал —
Котлеты из консервов скумбрииКотлеты
Котлеты из консервов скумбрии
011
Скумбрия в масле (консервы) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Мука пшеничная — 2-3 ст.л. Соль —
Рубленные котлеты из минтаяКотлеты
Рубленные котлеты из минтая
08
Минтай — 1 шт. или филе — 250-300 г Яйцо — 1 шт. Лук — 1/4 головки Крахмал — 1-1,5 ст. л. Специи «для рыбы»