Рецепты заготовок
Рецепт: Салат с капустой. Как приготовить Салат с капустой? Продукты (на 10 банок ёмкостью 0,5 л): Капуста белокочанная — 1 кг Помидоры —
Рецепт: Топленое масло гхи. Как приготовить Топленое масло гхи? Продукты (на 4 порции) Масло сливочное, жирностью не менее 82% — 250 г Гхи —
Рецепт: Острый перец в медовом маринаде (на зиму). Как приготовить Острый перец в медовом маринаде (на зиму)? Продукты (на 6 порций) Перец острый —
Рецепт: Перец по-одесски. Как приготовить Перец по-одесски? Продукты Помидоры — 2 кг Перец болгарский — 50 шт. Сахар —
Рецепт: Салат с фасолью. Как приготовить Салат с фасолью? Продукты Фасоль — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Перец сладкий — 1 кг Морковь —
Рецепт: Мармелад из арбуза и дыни с мятой (на зиму). Как приготовить Мармелад из арбуза и дыни с мятой (на зиму)? Продукты (на 2 порции) Арбуз (мякоть)
Рецепт: Баклажаны квашеные с морковью. Как приготовить Баклажаны квашеные с морковью? Продукты Баклажаны — 1,5 кг Сельдерей —