Запеканки
Репчатый лук – 1 шт. Шампиньоны – 300 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь прованских трав/сушеный тимьян – 1-2 щепотки Мука пшеничная
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Лук репчатый — 1 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Перец сладкий красный — 2 шт Перец черный (молотый) — 2 ч.
Яйцо куриное — 4 шт Картофель — 140 г Свекла — 70 г Мука кукурузная (по степени измельчения — как манка) — 1 ст. л. Вода — 1/3 стак.
Капуста белокочанная / Капустa — 1600 г Яйцо куриное — 8 шт Моцарелла — 300 г Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное (для смазывания формы)
Капуста цветная — 1 шт Брокколи — 3 шт Помидор — 4 шт Перец сладкий красный — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 1 пуч.
Кабачок — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Сыр плавленый — 500 г Масло растительное — 50 г Специи (по вкусу) Соль (по вкусу) Яйцо куриное — 5 шт Это вкуснейшая
Собрала в кучу разно-всякие вкусные продуктовые остатки и запекла к ужину. Сыр твердый (тертый) — 100 г Сыр мягкий (типа Филадельфии) — 500 г Яйцо куриное