Запеканки
После прогулки по лесу или по парку, предлагаю согреться такой вот запеканкой. Или можно ее приготовить утром на завтрак! Очень вкусный и сытный будет завтрак!
«chlopskie jadlo» — крестьянская еда… Она какая? Правильно, сытная, доступная, простая и очень вкусная. Тоже могу сказать и об этом рецепте.
Все знают, что печень — полезный продукт. А еще — вкусный… Вот я и стараюсь по-разному ее приготовить. В этот раз у меня в меню был террин
Нежнейшая куриная запеканка, похожая на суфле. С пикантными нотками чернослива и бекона. Её можно делать порционной, можно в большой форме. Если исключить бекон —
Очень простое в приготовлении блюдо. Фарш мясной (говяжий или пополам со свиным) — 500-700 г Лук репчатый — 1 шт Картофель (сырой) — 2 шт Морковь (сырая)
Сейчас самый сезон молоденьких, свеженьких кабачков. Надо пользоваться моментом. Приглашаю вас на запеканочку с кабачками. Немного возни и восхищенные
Ужин без особых хлопот Капуста цветная (крупная) — 1 шт Грудка куриная (отварная) — 200 г Масло сливочное — 150 г Сухари панировочные / Панировка — 2 ст.