грибов
Шампиньоны (замороженных нужно больше — 500 грамм, так как лишняя жидкость испарится, свежих — 300 грамм) — 300 г Кабачок (если кабачок старый
Капуста белокочанная / Капустa (Брала средних размеров. Использовала только половину.) — 1 шт Огурец — 2 шт Редис — 5 шт Помидор — 2 шт Петрушка Масло
Перец болгарский — 4 шт Шампиньоны — 500 г Сыр твердый — 300 г Киноа — 1/4 стак. Мука кукурузная (с горкой) — 1 ст. л. Кориандр — по вкусу Орегано — по
Фасоль (красная, отварная) — 230 г Огурец (большой) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза — 50 г Йогурт (сметана, майонез;
Салат Баклажан — 2 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Лук красный — 1 шт Петрушка — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Сок лимонный — 2 ст. л.
Цуккини (или кабачки) — 700 г Перец болгарский (крупный) — 1 шт Кинза — 30 г Укроп — 20 г Уксусная эссенция (70%) — 0.5 ст. л. Кориандр (молотый) — 0.
Баклажан — 5 шт Помидор — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 5 веточ. Миндаль — 30 г Орехи грецкие — 30 г Соевый соус (терияки) — 2 ст.