грибов
Капуста пекинская — 1 шт Огурец — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Редис — 6 шт Морковь (по корейски) — 200 г Петрушка — 1 пуч. Яйцо куриное — 4 шт Соевый соус — 2 ст.
Рис коричневый (вес вареного риса) — 120 г Фасоль стручковая — 120 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 120 г Моцарелла — 80 г Яйцо куриное — 4
Капуста морская — 60 г Огурец — 180 г Огурец маринованный — 80 г Оливки зеленые — 4 шт Сок лимонный — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Петрушка — по вкусу
Перец болгарский (весом 150-250г каждый) — 4 шт Моцарелла — 100 г Картофель (среднего размера) — 400 г Помидор (1 крупный) — 130 г Яйцо куриное — 4 Соль
Кабачок — 2 шт Лук репчатый — 3 шт Морковь — 1 шт Сметана — 150 г Сливки (10%) — 100 г Кубик бульонный (грибной) — 1 шт Перец черный — по вкусу Чеснок — 3 зуб.
Капуста белокочанная / Капустa — 120 г Редис — 90 г Моцарелла — 70 г Лук зеленый — по вкусу Йогурт (греческий, без добавок, жирность 2%) — 2 ст.
Картофель (молодой) — 1 кг Сало (соленое) — по вкусу Лук зеленый — 1 пуч. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 3 Количество картофеля примерное