грибов
Перец болгарский — 3 шт Тыква (вареная) — 160 г Рожки — 0,5 стак. Масло сливочное — 5 г Сыр твердый — 120 г Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Голень куриная — 6 шт Морковь — 600 г Картофель — 900 г Авокадо — 3 шт Кукуруза — 1 бан. Перец черный — 1/3 ч. л. Соль — по вкусу Время приготовления
Фасоль консервированная (красная; вес нетто 400 граммов) — 1 бан. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Чеснок — 1-2 зуб. Укроп — 50 г Масло растительное — 1 ст.
Огурец — 150 г Огурец маринованный — 80 г Редис — 100 г Капуста морская — 60 г Помидоры черри — 160 г Оливки зеленые — 5 шт Лук зеленый — по вкусу Петрушка
Грудка куриная — 350 г Перец болгарский — 6 шт Помидор — 600 г Свекла — 300 г Мука кукурузная (по текстуре — как манка) — 2 ст. л.
Огурец (~250 гр.) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Горошек зеленый — 200 г Чеснок — 3 зуб. Укроп — 1 пуч. Соль — по вкусу Сметана — 1 ст. л. Майонез — 1 ст.
Свекла — 150 г Картофель — 250 г Кукуруза — 1 бан. Мука кукурузная (по текстуре как манка) — 1 ст. л. Моцарелла — 80 г Оливки зеленые — по вкусу Лук зеленый