грибов
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу
Капуста белокочанная / Капустa — 1000 г Свекла — 1 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок (Опционально) — 3 зуб. Уксус — 1/2 стак.
Помидор — 250 г Кукуруза — 70 г Лук красный — 30 г Чеснок — по вкусу Мята — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 10
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Рис — 40 г Печень куриная — 2 шт Моцарелла — 40 г Масло сливочное — 15 г Кориандр (молотый) — по вкусу Перец черный
Салат Рис (бурый; сухой) — 6 ст. л. Перец болгарский (красный; крупный) — 1 шт Морковь (большая; сырая) — 1 шт Лук зеленый — 50 г Базилик (зелёный) — 20
Морковь — 160 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 110 г Авокадо — 1 шт Масло льняное — по вкусу Перец черный — по вкусу Сок лимонный — по вкусу
Капуста кольраби (250 -300 грамм) — 1 шт Редис (6-8 штук (по вкусу)) — 8 шт Яйцо куриное — 3 шт Лук зеленый (По вкусу) — 2-3 шт Огурец маринованный (3