грибов
Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак. Томатная паста — 4 ст. л. Масло подсолнечное — 300 мл Соль — по вкусу Сахар — по вкусу
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Перец болгарский — 3 шт Семга — 350 г Уксус (5%) — 2 ст. л. Соевый соус (со сниженным содержанием соли) — 2 ст. л. Горчица (сушеная, молотая) — 1/3 ч.
Свекла — 200 г Картофель — 150 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 150 г Яблоко — 100 г Капуста квашеная — 200 г Огурец соленый — 100 г Горошек зеленый —
Перец болгарский — 3 шт Огурец (мексиканский (чайот) или кабачок) — 140 г Нут (вареный) — 140 г Грибы — 90 г Рис (вареный) — 80 г Моцарелла — 150 г Специи
Капуста пекинская — 250 г Огурец — 200 г Редис — 150 г Брынза — 150 г Лук репчатый — 50 г Шпинат — 30 г Укроп — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль