грибов
Шпинат — по вкусу Яйцо куриное — 3 шт Редис — 5 шт Лук зеленый — по вкусу Капуста пекинская (верхняя часть 2-3 листочков пекинской капусты) — по вкусу
Для салата Свекла (отварная) — 340 г Кукуруза (консервированная) — 200 г Лук красный — 85 г Зелень — 15 г Для заправки Масло оливковое — 2 ст.
Капуста цветная — 500 г Сливки (20%) — 20 мл Специи (У меня соль, смесь перцев и шафран) — 1 ч. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 3 Капусту
Капуста краснокочанная — 250 г Грудка куриная (копчёная , жареная или отварная) — 100 г Сыр твердый — 50 г Огурец маринованный — 120 г Гранат — 2 ст.
Морковь (по-корейски) — 250 г Кукуруза — 1 бан. Яйцо куриное — 4 шт Майонез (по вкусу) Масло растительное (для жарки блинчиков) Продукты для салата.
Перец болгарский — 6 шт Морковь — 450 г Моцарелла — 250 г Укроп — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 70 минут Количество порций: 6 1.
Помидор Огурец Редис Листья салата / Салат (Айсберг, Фриллис) Капуста пекинская Мята Петрушка Чеснок Хлеб (лаваш, пита, батон и пр.) Масло оливковое (или