грибов
Сочный. Ароматный. С легкой щекочущей язык приятной остринкой. Одно из любимых блюд летнего сезона. Казалось бы, сколько же существует вкусных вариантов
Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца. Филе куриное — 250 г Рис (длиннозерный, пропаренный; стакан=240 мл) — 1/2 стак.
Эти фаршированные хрустящие картофелинки уходят «на ура», как закусочка. Заходите, угощайтесь! Картофель — 5 шт Бекон — 3 ломт.
Сливочно-сырное суфле с грибами порадует Вас и Ваших гостей. Шампиньоны (свежие) — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (c
Я очень люблю горячие закуски. «Кабачок – сундучок» одно из моих любимых блюд. Хотя это блюдо вполне может стать полноценным основным горячим блюдом.
Каждый год с нетерпением жду, когда в продаже появятся свежие кабачки, чтобы побаловать себя и семью двумя самыми любимыми нами блюдами из кабачка.
Картофель, запеченный с мясным фаршем. Красиво, сытно, вкусно и необычно. Казалось бы, ну как можно удивить гостей блюдом из обычной картошки?