грибов
Авокадо — 1 шт Огурец (~150 грамм) — 1 шт Перец сладкий (Можно болгарский) — 1 шт Лук-порей (~100-120 грамм) — 1 шт Лимон — 1/2 шт Мед — 1 ст.
Капуста квашеная — 360 г Картофель (350г.) — 4 шт Маслины — 0,5 бан. Лук зеленый — 50 г Масло растительное — 3-4 ст. л. Специи (по чуть-чуть;
Кабачок (Если не молодой, то семечки убрать) — 200 г Сыр голландский (Можно любой, но лучше жирный) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Псиллиум (Можно заменить
Морковь (средняя) — 2 шт Редька (крупная) — 1 шт Яблоко (зелёное, сочное, большое) — 1 шт Мед — 3 ч. л. Уксус (яблочный) — 1,5 ст. л. Соль (по вкусу) Масло
Сельдерей черешковый — 1 шт Огурец соленый (не крупные огурчики) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Картофель (средний) — 1 шт Опята (маринованные опята) — по
Нут (на одну порцию) — 20/30 г Сельдерей черешковый Оливки черные Помидоры черри Тунец (консервированный) Лук репчатый Зелень (Рукола) Сок лимонный Чеснок
Для салата Капуста белокочанная / Капустa (цельные листья от кочана 5 шт) — 250 г Морковь (средняя величина) — 1 шт Свекла (средняя величина) — 1 шт Яблоко