грибов
Засилье овощей не дает мне покоя, и я ищу новые рецепты. На этот раз не будет никакой отсебятины: рецепт дословно взят из книги «Греческая кухня»
Рёшти — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные
Этот пирожок вы можете подать и как гарнир. и как самостоятельное блюдо. Сырная корочка. Нежное сливочное пюре. Запах чесночка. Очень вкусно.
Нежные, аппетитные рулетики из кабачков. Угощайтесь. Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого) — 1 шт Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет. Фарш куриный —
Необычные драники. Вкусно, сытно и очень по-домашнему. Картофель — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Фарш куриный — 500 г Чеснок — 2 зуб.
Рецепт этого киша я увидела у Сталика Ханкишиева. Очень вкусная запеканка, пряная, нежная и насыщенная, сбалансированная гармония вкусов.
Вкусный мамин рецепт кабачков, с единственным но!! Она их всегда тушила в кастрюле, а мне нравятся приготовленные в духовке 🙂 Кабачок — 2 шт Картофель