грибов
Классическое сочетание картофеля, фасоли, копченого мяска или колбасы и легкий аромат чесночка. Очень вкусно в теплом виде. Фасоль (сухая, ТМ «
Этот рецепт мне попался на просторах интернета, и я решила его приготовить, добавив нотки своей выдумки. Получился обалденный, лeгкий и быстрый гарнир к ужину.
Кушанье довольно просто готовится и вкусно получается. Проверено на неожиданно нагрянувших гостях ))) Блюдо довольно сытное. Картофель (небольшие) — 10
Интересный вариант использования кабачка. Чем хороши рулеты? Разнообразием начинок 🙂 Кабачок (не маленький) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Яйцо куриное
Очень просто, не занимает много времени, но очень вкусно. Ингредиенты взяты из расчета на форму диаметром 28 см и высотой 6-7 см. Картофель — 5-6 шт Свинина
Это фантастический рецепт фаршированных перцев. Так делает моя мама, ну, а теперь и я, потому что ничего вкуснее я не пробовала Фарш мясной — 1 кг Перец
Schupfnudeln — такое забавное немецкое название (я не смогла найти аналога российского перевода) придeтся «ко двору» в любой российской семье.