грибов
Морковь — 3 шт Сыр адыгейский — 1 упак. Брокколи — 100 г Фасоль стручковая — 100 г Капуста кольраби — 100 г Томатная паста — 50 мл Масло подсолнечное — 5 ст.
Мука пшеничная / Мука — 150 г Капуста брюссельская — 100 г Капуста цветная — 100 г Брокколи — 100 г Спаржа — 100 г Помидоры черри — 5 шт Оливки зеленые
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Капуста кольраби — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор — 1 шт Авокадо — 1 шт Лайм (сок) — по вкусу Грейпфрут — 0,5
Картофель — 1 шт Тунец — 1 бан. Морковь — 2 шт Кукуруза — 1 бан. Майонез — по вкусу Яйцо куриное — 3 шт Время приготовления: 60 минут Количество порций
Морковь (~320 грамм) — 2 шт Сыр твердый — 100 г Чеснок — 2 зуб. Листья салата / Салат (у меня фриллис) — 100 г Соль (по вкусу) Майонез (или сметана;
Фенхель — 1 шт Груша — 1 шт Лайм — 1/2 шт Масло кунжутное — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Петрушка — по вкусу Фенхель и грушу помыть
Фенхель — 1 шт Помидоры черри — 6 шт Грейпфрут — 1 шт Орехи кедровые — 1 горст. Чеснок — 1 зуб. Листья салата / Салат (микс) — 50 г Масло оливковое — 40