грибов
Сегодня воскресенье, последний выходной перед боевыми буднями). Утро началось мое воскресное с того, что проснулась , а в доме никого, тишина.
Золотистый картофель с розмарином, чесноком, имбирем и сыровяленым мясом, с хрустящей корочкой, легкий в приготовлении полноценный гарнир, который всегда идет на «
Тушеная капуста с колбасой и томатами Капуста белокочанная / Капустa (средний) — 1 вилок Колбаса (вареная) — 300 г Морковь — 3 шт Помидор (или 4 ст.
В зависимости от способа подачи это блюдо может быть и гарниром, и подливкой, и закуской, и… решайте сами… А готовится очень быстро!
Получается просто супер! Улетают в момент! Яйцо куриное — 4 шт Картофель — 3 шт Бекон (колбаса вареная, копченая) — 200 г Чеснок — 1 зуб.
Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом. Баклажан — 1 шт Помидор — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Перец болгарский — 1
Картофель, фаршированный грибами и запечённый в куриной кожице. Картофель (крупный) — 9 шт Грибы (у меня лесные) — 200 г Лук репчатый (2 в грибы + 2 для