грибов
Быстрое в приготовлении горячее блюдо, приятно радующее взор… Картофель (Молодой мелкий) — 500 г Сосиска — 4 шт Сметана — 2 ст. л.
Вкусный летний ужин. Кабачок (большой и прямой) — 1 шт Фарш мясной — 150 г Лук репчатый — 1 шт Сметана — 100 г Сыр твердый — 100 г Соль Кабачок моем, срезаем
Сегодня настроение у меня жмотское, но хорошее. Поэтому сейчас мы будем готовить очень маленькое, но сытное блюдо. Итак, продолжаем развивать тему кокотов.
Нашлись у меня в холодильнике крабовые палочки. Думала, куда б пристроить? Салат надоел… Покопалась в записной книжке — нашла рецепт!
Вот нечего мне было делать, и решила я что-нибудь приготовить. Получилось очень вкусно. Кабачок (небольшого размера) — 1 шт Ветчина (из индейки) — 50 г
В нем я использовала вешенки и шампиньоны, практически, в равных пропорциях. Пикантный вкус шампиньонов хорошо сочетается со вкусом вешенок, хрустящих
Сказочное блюдо из обычных продуктов. Готовьте и наслаждайтесь! Царь «Горох» издал указ, Жителям страны приказ: Приготовить супер блюдо, Чтобы