грибов
Грибы (обжаренные на растительном масле лисички) — 250 мл Фасоль консервированная (темная фасоль) — 1 бан. Лук красный (средняя луковица) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Блины Лук репчатый — 50 г Кабачок (или цукини) — 100 г Картофель — 70 г Морковь — 40 г Перец красный жгучий — по вкусу Мука пшеничная / Мука — 110 г Соль — 1/2 ч.
Огурец — 300 г Лук красный (любой сладкий сорт) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Сливки (10%) — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Паприка копченая — 1 ч.
Капуста белокочанная / Капустa — 750 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Колбаски (копчёные) — 7 шт Томатная паста — 2 ст. л. Кетчуп — 1 ст.
Помидор — 720 г Кабачок — 600 г Картофель — 850 г Перец болгарский — 320 г Чеснок — 15 г Лук зеленый — 50 г Фасоль стручковая — 600 г Сельдерей черешковый
Нут — 200 г Вода — 2 л Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Зира — 2 ч. л. Сода — 2 ч.
Знаю, что рецептов фаршированных шампиньонов много, не счесть. Блюдо вовсе не оригинально. Но я хотела бы предложить вариант своей начинки.