Гарнир
Я тут снова с банальным рецептом, но с секретами. На заре своих кулинарных изысканий у меня жареная картошка всегда получалась как каша.
Увидела это блюдо в «школе гастронома» и просто оно меня заворожило. И не зря. Вкус превзошел все ожидания. Одновременно и сладковато, и свежo, и островато.
Очень хороший гарнир для праздничного стола и на каждый день. Готовить просто, способен приготовить любой, кто умеет чистить картофель и крутить шарики.
Как говорится гарниры бывают разными, это еще один из множества вариантов… Картофель (в мундире) — 4-5 шт Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 70-100
Есть в доме Рональда Макдональда что-то неповторимо вкусное… Для кого-то это бигмак, для кого-то чикен нагетс, а для меня — картошка по-деревенски.
У меня в семье собрались одни любители картошки. Поэтому, увидев новое блюдо с ней любимой, руки сами тянутся готовить. Идея приготовления этого блюда
Друзья дорогие, простая картошка уже надоела конечно немножко.. Но мы без нее никуда, никогда! Так будем менять наши блюда всегда! Может быть рецепт простой