Спагетти для гурманаВторые блюда
Спагетти для гурмана
02
Спагетти, как спагетти… Но вот соус!.. Не оставит равнодушным никого!… И главное быстро! Спагетти (я пользуюсь только из твердых сортов пшеницы)
Картофельные оладьи "Брамборачки"Вторые блюда
Картофельные оладьи «Брамборачки»
05
Картофельные оладьи всегда имеют успех! Идеально подходят к мясу и рыбе, как гарнир. Можно подавать и как самостоятельное блюдо! Заходите, угощаю!
Макаронные гнезда с брынзой и щавелемВторые блюда
Макаронные гнезда с брынзой и щавелем
04
На моей грядке вырос шикарный щавель. Невозможно не использовать его в готовке. Вкусно и полезно, с приятной кислинкой. Соединила его с «
Картофель "По-европейски"Вторые блюда
Картофель «По-европейски»
09
Долго думала, как бы назвать это наипростейшее блюдо… Но вот мне пришла в голову мысль, что во Франции, да и по всей Европе, часто подают блюда порционно.
Бигос по-польскиВторые блюда
Бигос по-польски
03
Эх, люблю я Польскую кухню. С одной стороны, нечто экзотичное, а с другой — такое родное славянское. Угощайтесь: «Бигос»
ПиттипаннаВторые блюда
Питтипанна
08
Питтипанна — шведская жареная картошка с луком и беконом. Очень интересный гарнир, который, впрочем, может быть подан и как самостоятельное блюдо.
Картофель, запеченный в сливках с травамиВторые блюда
Картофель, запеченный в сливках с травами
06
Почти гратэн… но проще. Картофель (средние клубни) — 5-6 шт Сливки (10%) — 350 г Сыр твердый — 100 г Чеснок — 1-2 зуб. Тимьян (свежий —