Гарнир
Я часто готовлю макароны с брокколи и беконом, решила попробовать отступить от рецепта и приготовить такой вариант — макароны с цветной капустой
Одно из самых знаменитых итальянских блюд. История возникновения названия до сих пор точно неясна – то ли от слова «carbone» – уголь, то есть паста, какую
А может, не запеканка, а может быть пирог… но точно не пицца, но довольно просто и очень вкусно… Спагетти (опционально ) — 1 пач.
Авторский рецепт. Макаронные изделия / Макароны (Феттучини) — 90 г Сливки (33%) Бекон — 60 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Петрушка — 1 пуч.
Рис запекается в духовке с сыром и яйцом Сыр твердый — 400 г Яйцо куриное — 5 шт Рис — 1,5 стак. Выкладываем ингредиенты на стол))))))))))) Рис готовлю
Вы любите картофель? Молодой, румяный, ароматный, с хрустящей корочкой? Лично я не могу перед таким устоять. Картофель (молодой вареный) — 500-600 г Бекон
Фаршированный картофель — необыкновенный гарнир! Готовится он очень просто, простор для фантазии огромен, а результат — всегда потрясающе вкусный!