бобовых
Очень часто поглощаем такую картошку «на бегу» в городе, часто готовим такой картофель с различными начинками дома (в духовке).
Решила поделиться своим вариантом (одним из многих, но, наверное, самым любимым) этого необычайно вкусного блюда. Этот вариант немного отличается от классического
Предлагаю попробовать очень вкусное блюдо. Это брюссельская капуста под сметанно-сливочным соусом, запеченная под сырной корочкой. Капуста получается нежной
Наверняка захочется добавки… 🙂 Шампиньоны — 600 г Лук репчатый (большая) — 1 шт Сыр плавленый — 200 г Молоко — 150 мл Соль Перец черный (молотый)
Очень вкусное блюдо… готовится без хлопот, а вкус… впрочем, пробуйте сами… (посвящаю meotida — моему солнышку :-* ) Морковь (тертая)
Сегодня захотелось из обычных кабачков приготовить что-то вкусное и приятное глазу. Вот и получился тортик. Отличная летняя закуска и не грозит лишними калориями.
Нежное сочетание кабачка с сыром и помидором. Кабачок (большой) — 1 шт Помидор — 1 шт Сыр твердый (Российский) — 50 г Чеснок — 1 зуб. Майонез — 1 ст.