бобовых
Капуста белокочанная / Капустa — 750 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Колбаски (копчёные) — 7 шт Томатная паста — 2 ст. л. Кетчуп — 1 ст.
Помидор — 720 г Кабачок — 600 г Картофель — 850 г Перец болгарский — 320 г Чеснок — 15 г Лук зеленый — 50 г Фасоль стручковая — 600 г Сельдерей черешковый
Нут — 200 г Вода — 2 л Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Зира — 2 ч. л. Сода — 2 ч.
Знаю, что рецептов фаршированных шампиньонов много, не счесть. Блюдо вовсе не оригинально. Но я хотела бы предложить вариант своей начинки.
Жюльены у нас дома любят все. От мала до велика! Не могу гарантировать истинность французского рецепта. Но то что получаются по этому рецепту они безумно
Пробовала такую вкуснятину в гостях несколько лет назад. Стала готовить и дома. В прошлом сезоне как-то подзабыла про это блюдо, но тут мне подруги начали
Сытное, простое в приготовлении, полезное блюдо. А не постная добавка порадует вашу вторую половинку. Фасоль («Пинто» от «