бобовых
Перец болгарский (весом 150-250г каждый) — 4 шт Моцарелла — 100 г Картофель (среднего размера) — 400 г Помидор (1 крупный) — 130 г Яйцо куриное — 4 Соль
Кабачок — 2 шт Лук репчатый — 3 шт Морковь — 1 шт Сметана — 150 г Сливки (10%) — 100 г Кубик бульонный (грибной) — 1 шт Перец черный — по вкусу Чеснок — 3 зуб.
Картофель (молодой) — 1 кг Сало (соленое) — по вкусу Лук зеленый — 1 пуч. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 3 Количество картофеля примерное
Шампиньоны (замороженных нужно больше — 500 грамм, так как лишняя жидкость испарится, свежих — 300 грамм) — 300 г Кабачок (если кабачок старый
Перец болгарский — 4 шт Шампиньоны — 500 г Сыр твердый — 300 г Киноа — 1/4 стак. Мука кукурузная (с горкой) — 1 ст. л. Кориандр — по вкусу Орегано — по
Грибы (обжаренные на растительном масле лисички) — 250 мл Фасоль консервированная (темная фасоль) — 1 бан. Лук красный (средняя луковица) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Блины Лук репчатый — 50 г Кабачок (или цукини) — 100 г Картофель — 70 г Морковь — 40 г Перец красный жгучий — по вкусу Мука пшеничная / Мука — 110 г Соль — 1/2 ч.