бобовых
Рулетики с морковно-помидорной и ветчинной начикой. Рулетики — пальчики оближешь! Баклажан — 2 шт Ветчина (или шинка) — 100-150 г Помидор — 300 г
Друзья, в названии не опечатка и не полёт больной фантазии — это рецепт очень вкусных дерунов, драников… Не буду расхваливать эту вкусняшку
Все знаем с вами мы, друзья, без кабачков в меню нельзя! Хочу сегодня предложить, их очень вкусно начинить! Сделаем лодочки с мясом куриным!
Благодатная пора свежих, молодых овощей! Предлагаю попробовать запеченные в духовке молодой картофель, морковь и кабачки в ароматной заправке с французской
Сочный. Ароматный. С легкой щекочущей язык приятной остринкой. Одно из любимых блюд летнего сезона. Казалось бы, сколько же существует вкусных вариантов
Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца. Филе куриное — 250 г Рис (длиннозерный, пропаренный; стакан=240 мл) — 1/2 стак.
Эти фаршированные хрустящие картофелинки уходят «на ура», как закусочка. Заходите, угощайтесь! Картофель — 5 шт Бекон — 3 ломт.