бобовых
Вкусно, просто и сытно! Угощайтесь! Кабачок — 4 шт Чеснок — 10 зуб. Сыр твердый — 200 г Майонез — 1 упак. Петрушка — 1 пуч. Укроп — 1 пуч.
Очень вкусная запеканка. Если Вашим домочадцам не нравятся кабачки, то Вам сюда! Кабачок (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
Вкусная картошечка со сливочным соусом порадует всю семью. Картофель — 1 кг Масло сливочное — 50 г Сухари панировочные / Панировка — 100 г Яйцо куриное
Фасоль по этому рецепту готовят уже около 400 лет в Испании, в городе Сеговия, в харчевне, ставшей знаменитой именно благодаря этому блюду!
Засилье овощей не дает мне покоя, и я ищу новые рецепты. На этот раз не будет никакой отсебятины: рецепт дословно взят из книги «Греческая кухня»
Рёшти — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные
Этот пирожок вы можете подать и как гарнир. и как самостоятельное блюдо. Сырная корочка. Нежное сливочное пюре. Запах чесночка. Очень вкусно.