бобовых
Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное — полезно — минимум жира! Кабачок — 7 шт Филе куриное — 1 шт Огурец (малосольный)
Первый раз в жизни ела и готовила патиссоны… Патиссон — 3 шт Фарш мясной — 200 г Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт Морковь (небольшая) — 1
Конечно, это шуточное название. Просто состав продуктов немного похож. Но получается очень вкусно! Если вам надо заставить детишек есть овощи, то это блюдо точно для вас.
Просто и вкусно! Сыр твердый — 150 г Масло сливочное — 150 г Картофель — 1 кг Чеснок — 2 зуб. Соль Картофель помыть, выложить на противень с фольгой, посолить
Это блюдо увидела в нете, внесла свои небольшие изменения. В результате вот что у меня получилось. Картофель Лук репчатый Морковь Масло растительное (для
Это пока единственное блюдо с тыквой, от которого мой муж был в полном восторге, так что благодаря конкурсу «Яркое настроение»
Блюдо, для тех, кто, как я, предпочитает овощи мясу. Запеканка из кабачков и баклажанов получается очень нежная и ароматная. Кабачок (молодой, средний)