бобовых
Знакомству с этим необычным блюдом я обязана старому приятелю мужа. Довольно пожилой мужчина, далекий от кулинарии, сглатывая слюну, с таким неподдельным
Очень вкусные вегетарианские котлеты. Я готовлю эти котлеты с двумя разными начинками. В рецепте будет использован жидкий дым, но Вы можете обойтись без него.
Простое и сытное блюдо. Если исключить колбаски, то будет отличный вариант для постной трапезы. Специи (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (молотый
Серданья — высокогорный район на севере Каталуньи с суровым климатом, снежной и морозной зимой. Природные условия сформировали традиции жителей этого
Пирог по типу заливного или овощная запеканка — как ни назови, все равно очень вкусно, так по-домашнему. В сезон кабачков готовлю такую вкуснятину часто —
Очень вкусное и несложное блюдо. Я хочу посвятить его всем девочкам с форума Готовим Вместе. Спасибо всем вам за доброту, поддержку и дружбу. Угощайтесь!
— Я рабочая машина- Вот мой кузов и кабина. Я тяжелый, я большой, Знаешь, мощный я какой! Грузы я возить привык. Кто, скажи, я? Жду отгадку на странице