Блюда на гриле
Свинина (Необходимо разделить на стейки.) — 1000 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Фенхель — по вкусу Время приготовления: 240 минут Свинину разделить
Свинина (Два крупных стейка по 350-400 грамм каждый) — 800 г Ананас — 1 бан. Соль — по вкусу Время приготовления: 90 минут Количество порций: 2 Выкладываем
Говядина (Берется средняя часть говяжьей вырезки — филе миньон) — 500 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Тимьян — 1 ч. л. Розмарин — 1 ч.
Осьминог — 1 шт Соль — по вкусу Лист лавровый — 4 шт Перец душистый — 20 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 3 шт Петрушка — 1 пуч. Перец чили — 1 ч.
Свинина — 4 кг Масло сливочное — 2 ст. л. Порошок чесночный — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Соус (В рецепте использован соус сальса, можно брать любой
Горячие копченые колбаски, обжаренные на углях, очень хороши с кисло-сладким тягучим луковым мармеладом. Эта закуска очень быстро готовится и так же быстро
Сувлаки — в Греции называют шашлычки на деревянных шпажках. Хочу поделится рецептом моих любимых сувлаки. Нежная курочка и копченый бекон —