Блюда из яиц
В этом рецепте слились воедино два популярнейших изыска французской гастрономии: нежные яйца-пашот и винный соус «Мeретт». Прибавим к этому хрустящий хлеб
Я долго думал, чем бы на этот раз порадовать наших дорогих кулинаров… И вот сегодня решил поделиться рецептом нежного воздушного омлета под сырной «
Подсмотрено утром у Юлии Высоцкой. Если Вам надоела обычная яичница — вариант. Яйцо куриное — 3-5 шт Сыр твердый — 50 г Масло сливочное — 20 г Соль
Уж простите меня за такую простоту, но даже в таком простом блюде есть при приготовлении свои особенности. А блюдо сытное, вкусное И иногда хочется, чего то такого.
Вот такую замечательную идею для завтрака я подсмотрела на сайте поваров. И на следующее утро воплотила сию идею. Ребенок был в восторге, да и я один цветочек
Недавно, благодаря конкурсу, «подсела» на рецепты Лауры Колдер — ведущей кулинарного шоу «Французская кухня у вас дома».
Простые, вкусненькие помидорчики на закуску. Помидор — 6 шт Яйцо куриное — 6 шт Сыр твердый — 100 г Ветчина (или колбаса) — 100 г Соль Перец черный Моем