Блюда из фарша
Дорогие поварята! Каждый, кто готовит лазанью – имеет свой проверенный и любимый рецепт. После нескольких экспериментов, мне понравился такой вариант.
Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить
Как и обещала, размещаю рецепт мясных хлебцев. Классическое шведское блюдо, которое легко сделать, не требует серьезного планирования и подготовки, блюдо
Этот рецепт я когда-то давно увидела в инете, чуть-чуть его видоизменила и теперь эти котлетки частое блюдо на нашем столе. Мне нравится их принцип —
Решила я приготовить на ужин ленивую лазанью, но под рукой не оказалось лаваша, решила заменить на макароны. Думаю, это будет отличная замена лавашу и
Очень вкусное и сытное блюдо Картофель (2 -3 кг, как говорится лучше пусть останется, чем не хватит) Фарш мясной — 300 г Лук репчатый (у меня на фото больше
Как всегда, «купилась» на необычное название. Оказалось, что это очень вкусно, быстро и красиво, смотрится даже на праздничном столе.